sábado, 21 de marzo de 2015

* ALITAS DE POLLO PICANTES

INGREDIENTES:
·         1 kilo de alas de pollo
·         25 centilitro de aceite de cacahuete
·         5 centilitro de salsa al pimiento rojo picante
·         1 cucharada de aceite de oliva
·         2 dientes de ajo picados
·         Sal recién molida
·         Pimienta recién molida

PREPARACIÓN:
1.       En el wok, freír en el aceite las alas de pollo, poco a poco, hasta que se hagan
2.       Reservarlas
3.       En un cuenco, mezclar la salsa al pimiento rojo picante, el aceite de oliva y los ajos picados
4.       Calentar la mezcla en el wok tras haber limpiado el aceite de la cocción, agregar las alas de pollo y darles la vuelta hasta que estén impregnadas de salsa
5.       Salpimentar
6.       Con este aliño, las alas están listas para para ser consumidas y disfrutadas

Datos:
·         Preparación para 4 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal / Foto: De la Web. 

No hay comentarios.: