viernes, 25 de junio de 2010

* CREMA DE AGUACATES A LA MEDITERRÁNEA


INGREDIENTES:
* 1 aguacate grande
* 50 gramos de gambas peladas (frescas o congeladas)
* 3 tazas de caldo de pescado
* 1 diente de ajo
* 1 taza de caldo de carne (de cocción o de patilla)
* 1 yogur
* Sal
* Pimienta

PREPARACIÓN:
1.- Poner en un recipiente el caldo de carne con la mitad del caldo de pescado y calentar en el microondas durante 3 minutos.
2.- Añadir el resto del caldo de pescado.
3.- Poner las gambas peladas en un plato y calentarlas en el microondas durante 1 minuto y 30 segundos.
4.- Pelar el aguacate y trocearlo, reservando unas tajaditas finas.
5.- Pelar el diente de ajo.
6.- Poner en la batidora el aguacate, el ajo, el yogur y el caldo; salpimentar y batir hasta formar una crema suave.
7.- Dejar enfriar en la nevera durante 2 horas.
8.- Servir adornando con las gambas y las tajaditas de aguacate.

Tips:
Para: 4 personas
Tiempo: 15 minutos (más 2 horas de enfriado)
Dificultad: baja

Fuente: Cocina Fácil. Ensaladas. Servilibro.

No hay comentarios.: