* ENSALADA DE RAVIOLIS
* 375 gramos de ravioles de espinacas y recorra
* 280 gramos de lonchas de beicon troceadas
* 250 gramos de ramitos de brécol
* 250 gramos de tomates cherry cortados por la mitad
* 2 cucharadas de albahaca cortada en tiritas
* 125 ml de aceite de oliva
* 60 ml de vinagre de vino blanco
* 2 cucharadas de pesto de tomates deshidratados.
PREPARACIÓN:
1.- Cocer la pasta en una cazuela grande con agua hirviendo, sin tapar, hasta que quede en su punto; escurrir.
2.- Lavarla bajo el chorro de agua fría; escurrir.
3.- Mientras se cuece la pasta, freír el beicon en una sartén pequeña, removiendo hasta que quede tostado y crujiente; escurrirlo sobre un papel de cocina.
4.- Cocer el brécol en agua, al vapor o en el microondas hasta que quede tierno; escurrir.
5.- Pasarlo por el chorro de agua fría; escurrir.
6.- Echar los ravioles, el beicon y el brécol en una ensaladera junto con los tomates, la albahaca y la combinación del resto de los ingredientes; remover con cuidado para mezclarlo.
Tips:
Para: 4 personas
Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: baja
Sugerencia: para el aderezo de esta ensalada, se puede utilizar el tipo de pesto preparado que se prefiera: el de verduras asadas es una buena alternativa.
Fuente: Cocina Fácil. Ensaladas. Servilibro.
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