domingo, 20 de junio de 2010

* MOUSSE DE AGUACATE


INGREDIENTES:
* 2 aguacates
* 2/3 taza de yogurt natural
* 2/3 taza de leche
* 1 cucharada de grenetina
* 2/3 taza de agua, hirviendo
* 1 cucharadita de cebolla, finamente picada
* 1 cucharadita de jugo de limón
* 1 cucharadita de salsa inglesa
* Sal
* Pimienta
* 2/3 taza de crema líquida, batida

ADORNO:
Ramitas de berros

PREPARACIÓN:
1.- Pele los aguacates, córtelos por la mitad y deshuéselos.
2.- A continuación pártalos en trozos y póngalos en el vaso de la licuadora, junto con el yogurt y la leche.
3.- Remoje la grenetina en dos cucharadas de agua fría, para ablandarla.
4.- Vierta por encima el agua hirviendo, remueva hasta que la grenetina se disuelva y vacíela al vaso de la licuadora.
5.- Agregue la cebolla, el jugo de limón, la salsa inglesa, la sal y la pimienta al gusto y bata a velocidad alta.
6.- Vierta en un recipiente y deje enfriar.
7.- Cuando comience a espesar, incorpore la crema y vacíe en un molde engrasado de 1 ¼ litros.
8.- Refrigere hasta que esté cuajado.
9.- Desmolde sobre una fuente y adorne con los berros.

Tips:
Para 6 personas.

Fuente: El Artista de la Cocina. Cocina con Batidoras y Licuadoras. IDEAS.

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