sábado, 31 de enero de 2015

* ENSALADA DE POLLO DULCE Y PICANTE

INGREDIENTES:
·         500 gramos de pechuga cortada en tiritas
·         90 gramos de miel
·         3 guindillas limpias de semillas cortadas en aritos
·         1 cucharada de jengibre fresco rallado
·         500 gramos de espárragos
·         2 cucharadas de aceite de cacahuete
·         4 cebolletas en rodajitas
·         1 pimiento verde en tiritas
·         1 pimiento amarillo en tiritas
·         1 zanahoria mediana en tiritas
·         150 gramos de col china  cortada en tiras finas
·         50 ml de zumo de lima

PREPARACIÓN:
1.       Mezclar el pollo, la miel, las guindillas y el jengibre en un cuenco mediano.
2.       Cortar los espárragos por la mitad; cocerlos, hacerlos al vapor o en el microondas hasta que estén tiernos.
3.       Pasarlos inmediatamente por agua fría y escurrir.
4.       Mientras tanto, calentar la mitad del aceite en un wok; saltear el pollo, en tandas, hasta que esté dorado y bien hecho.
5.       Disponer el pollo y los espárragos en una ensaladera con la cebolleta, el pimiento, la zanahoria, la col, el zumo de lima y aceite restante.
6.       Remover cuidadosamente para mezclar

Datos:
Preparación para 4 raciones


Fuente: Wpk y Sushi. Tikal 

No hay comentarios.: