sábado, 24 de enero de 2015

* VERDURAS CON SALSA A LA PIMIENTA

INGREDIENTES:
·         1 cucharada de aceite de oliva
·         2 cebollas en rodajas
·         2 zanahorias en rodajas
·         2 berenjenas medianas en rodajas
·         1 diente de ajo machacado
·         250 gramos de champiñones cortados por la mitad
·         2 calabacines medianos cortados en rodajas
·         1 pimiento rojo en rodajas
·         125 ml de agua
·         125 ml de nata
·         1 pastilla de caldo de verduras
·         2 cucharadas de pimienta negra recién molida

PREPARACIÓN:
1.       Calentar el aceite en el wok; saltear todas las verduras, en tandas, hasta que estén tiernas
2.       Agregar el agua mezclada con la nata, la pastilla de caldo deshecha y la pimienta; remover hasta que la salsa espese un poco.
3.       Servir las verduras con la salsa

DATOS:
Preparación para cuatro raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal

No hay comentarios.: