viernes, 30 de enero de 2015

* ARROZ FRITO TRES DELICIAS

INGREDIENTES:
·         250 gramos de arroz grano largo cocido
·         2 huevos batidos
·         Aceite
·         120 gramos de mazorquitas de maíz partidas por la mitad
·         1 apio (75 gramos) limpio y picado
·         1 pimiento rojo pequeño (150 gramos) limpio y picado
·         2 dientes de ajo machacados
·         140 gramos de jamón de york en trozos grandes
·         1 cucharada de kecap manis (salsa de soja Indonesia)
·         2 cebolletas picadas

PREPARACIÓN:
1.       Calentar una sartén antiadherente mediana y echar los huevos
2.       Cuajar una tortilla a fuego medio, enrollarla y cortarla en trocitos; reservar
3.       Engrasar ligeramente un wok; saltear las mazorquitas y el apio 2 minutos
4.       Añadir el pimiento, el ajo y el jamón; saltear 2 minutos más.
5.       Agregar el arroz y el kecap manis; saltear hasta que todo esté caliente
6.       Por último, agregar la cebolleta y la tortilla; servir inmediatamente

Datos:
Preparación para 4 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal

No hay comentarios.: