jueves, 21 de agosto de 2014

* TRUCHA RELLENA DE JAMÓN

Las truchas son un pescado de sabor muy rico y de precio muy asequible; en esta receta el resultado es muy vistoso.
INGREDIENTES:
·         1 trucha asalmonada
·         1 loncha de jamón ibérico
·         50 gramos de harina
·         Sal
·         Pimienta
·         75 ml de aceite de oliva
·         Perejil picado

PREPARACIÓN:
1.       Lavar bien la trucha bajo el grifo.
2.       Abrirla con un cuchillo, limpiar y salpimentar.
3.       Introducir en el interior la loncha de jamón.
4.       Una vez preparada, enharinarla completamente
5.       En una sartén, calentar a fuego vivo el aceite de oliva y freír la trucha durante 3 minutos, por cada lado.
6.       Retirar del fuego con una espumadera para que escurra todo el aceite.
7.       Disponer en un plato y espolvorear con perejil picado.

Utensilios:
·         Sartén
·         Cuchillo
·         Plato
·         Espumadera

Datos:
·         Dificultad mínima
·         Alcanza para una persona
·         Cocción: 15 minutos

Sugerencias:
·         Si el relleno de jamón es del gusto de todos los comensales, se puede emplear con cualquier otro pescado.


Fuente:  Cocina del Bienestar. Recetas para Seducir. H. Kliczkowski

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