sábado, 2 de agosto de 2014

* ENTRANTE DE HÍGADO

INGREDIENTES:
·         500 gramos de hígado de ternera
·         ½ guindilla
·         4 dientes de ajo
·         Aceite de oliva
·         Sal

PREPARACIÓN:
1.       Pelar y trinchar finamente los dientes de ajo
2.       Trocear el hígado en cuadrados de unos 2 centímetros
3.       En una cazuela de barro con aceite caliente, sofreír ligeramente los dientes de ajo triturados y la guindilla
4.       Añadir enseguida el hígado troceado y espolvorear con sal.
5.       Dorar el hígado unos minutos, mezclar para que embeba bien ajo y la guindilla.
6.       Dejar a fuego lento hasta que esté en su punto.
7.       Servir caliente en cazuelitas de barro individuales.

Datos:
·         Alcanza para 4 personas
·         Tiempo: 40 minutos
·         Dificultad: baja


Fuente: Cocina Fácil. Picante. Servilibro.

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