miércoles, 29 de abril de 2015

* ROLLO DE MERLUZA ESTILO ASIÁTICO

INGREDIENTES:
·         Filetes de merluza
·         Alga Nori
·         Calabacines
·         Vainitas
·         Cebolla
·         Pimentón
·         Salsa de soya
·         Vino tinto
·         Sal
·         Pimienta
·         Jengibre
·         El jugo de 3 limones

PREPARACIÓN:
1.       En una olla con abundante agua cocine las vainitas previamente lavadas y cortadas junto con el jengibre
2.       Lave y corte en tiras el pimentón, añada a la olla
3.       Corte en tiras alargadas el calabacín y cocine
4.       Incorpore la cebolla cortada en julianas
5.       Deje cocinar todos los vegetales
6.       Tape la olla hasta que estén listos los vegetales
7.       Salpimiente los filetes de merluza y enrolle
8.       Corte el alga por sus bordes pespunteados
9.       Enrolle sobre el alga el enrollado de merluza
10.   Debe quedar como un roll de sushi
11.   Coloque el enrollado sobre la tapa a modo de vaporera, así se cocinará con los aromas de los vegetales
12.   Elabore una salsa colocando al fuego vino tinto
13.   Añada azúcar al gusto
14.   Vierta el jugo de los limones
15.   Añada un toque de salsa de soya
16.   Deje reducir esta mezcla
17.   Sirva los rollos de merluza acompañados de los vegetales escurridos y napar con la salsa


Fuente: Buen Provecho. Menú Fácil de preparar. 

No hay comentarios.: