martes, 7 de abril de 2015

* TRUFAS DE BATATAS

Prepare un dulce diferente con un toque light
INGREDIENTES:
·         1 kilo de batata
·         ½ taza de ajonjolí
·         ½ taza de avena
·         ½ taza de papelón o 3 cucharadas de miel
·         ½ taza de linaza molida o en semilla
·         ½ taza de almendras fileteadas o maní

PREPARACIÓN:
1.       Hierva las batatas con concha hasta ablandarse
2.       Una vez fría, pélelas
3.       Convierta las batatas en un puré
4.       Ralle papelón si desea un toque más dulce
5.       Agregar avena, linaza molida y los demás ingredientes
6.       Haga esferas pequeñas
7.       Cubra las esferas con los topping (maní, almendras, ajonjolí, linaza, etc) y una reducción de papelón

Datos:
·         Adorne cada trufa con cerezas, semillas y pasas


Fuente: Mi Cocina. Bloque de Armas

No hay comentarios.: