viernes, 3 de abril de 2015

* ESPAGUETIS CON SALSA DE ATÚN Y PIMIENTO

INGREDIENTES:
·         400 gramos de espaguetis
·         2 cucharadas de agua
·         1 pimiento/ají verde mediano cortado fino
·         1 cebolla mediana cortada en juliana
·         2 latas de 400 gramos de tomates
·         2 calabacines/zapallitos picados
·         1 cucharadita de azúcar
·         1 lata de 425 gramos de atún en salmuera, escurrido
·         ¼ taza de hojas de albahaca fresca picada
·         ¼ taza de parmesano rallado

PREPARACIÓN:
1.       Echar la pasta en una olla grande con agua hirviendo; cocer hasta que esté al dente; escurrir.
2.       Cocinar el pimiento y la cebolla con el agua en una cazuela hasta que las verduras estén blandas
3.       Incorporar los tomates triturados sin escurrir, los calabacines y el azúcar; hervir a fuego bajo, destapado, hasta que los calabacines estén casi blandos
4.       Añadir el atún y la albahaca, revolver con suavidad hasta que esté caliente
5.       Servir la pasta con la salsa, espolvorear con parmesano

Datos:
·         Apto para microondas
·         5,6 gramos de grasa por porción
·         9,3 gramos de fibra por porción
·         535 kcal por porción


Fuente: Pescados y Mariscos. Cocina Sana y Sabrosa. Diario El Nacional

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