miércoles, 1 de abril de 2015

* POLLO A LA MOSTAZA

INGREDIENTES:
·         150 gramos de pechuga de pollo
·         1 cucharadita de semillas de mostaza
·         1 cucharadita de aceite de oliva
·         ¼ taza de vino blanco
·         1 cucharadita de mostaza Dijon
·         Pimienta al gusto
·         2 papas
·         Salvia
·         Tomillo
·         Sal
·         Romero

PREPARACIÓN:
1.       Lavar y limpiar la pechuga de pollo
2.       Para la salsa, tenga a la mano mostaza Dijon y aceite de oliva
3.       En un envase ponga un poquito de semillas de mostaza y tomillo
4.       En un bol mezclar las semillas de mostaza, un poquito de salvia, tomillo, mostaza de Dijon y aceite de Oliva
5.       Cubrir la pechuga de pollo con la mezcla anterior y llevar a la nevera durante 30 minutos
6.       Sellar la pechuga por ambos lados en una sartén con muy poco aceite
7.       Agregar la marinada y hornear a 170°C durante 25 minutos –tapado-
8.       Servir con la salsa
9.       Lavar muy bien las papas, sin quitar la concha, cortar en cuñas a lo largo
10.   En un bol, mezclar con el aceite de oliva, agregar el tomillo, el romero y salpimentar
11.   Hornear a 250°C, sobre silpack o bandeja engrasada hasta que dore /15 a 20 minutos aproximadamente)

Datos:
1.       Una receta sencilla con poca grasa y mucho sabor


Fuente: Mi Cocina. Bloque de Armas

1 comentario:

Unknown dijo...

Hola, cuando usamos el vino?