sábado, 5 de julio de 2014

* VERDURAS COCIDAS A LA PEKINESA

INGREDIENTES:
·         2 cucharadas de aceite de sésamo
·         400 gramos de col china
·         2 pimientos rojos
·         150 gramos de mini mazorcas
·         2 dientes de ajo picados
·         2 cucharadas de semillas de sésamo
·         2 cucharadas de salsa de soja
·         1 cucharada de vinagre de arroz
·         1 cucharada de azúcar
·         Varios granos de pimienta
·         Un buen pellizco de pimentón

PREPARACIÓN:
1.       Cortar la col y los pimientos en tiras finas
2.       Dejar las mini mazorcas enteras
3.       Poner a calentar el aceite en el wok y rehogar la col, el ajo y los pimientos 2 minutos.
4.       Incorporar las mazorcas, la pimienta y las semillas de sésamo.
5.       Soasarlas durante un minuto.
6.       Mientras tanto, hacer una mezcla con la salsa de soja, el vinagre de arroz, el azúcar y el pimentón, y verterla en el wok.
7.       Mezclar bien y dejar que cueza todo medio minuto aproximadamente.

Tips:
·         Preparación para 4 raciones.


Fuente: Wok y Sushi. Tikal. 

No hay comentarios.: