domingo, 27 de julio de 2014

* HUEVOS REVUELTOS CON BACALAO

INGREDIENTES:
·         8 huevos frescos
·         ½ kilo de bacalao remojado
·         4 dientes de ajo
·         50 ml de crema de leche, sal, aceite de oliva y pimienta
·         1 trozo de guindilla

PREPARACIÓN:
1.       Desmigar el bacalao, escurrirlo bien y secarlo con un paño limpio.
2.       En una sartén con aceite caliente, dorar un poco de bacalao junto con los ajos picados y el trocito de guindilla.
3.       Cuando haya tomado un poco de color, retirar del fuego.
4.       En un bol grande, batir los huevos, salpimentar y añadir la crema de leche y el bacalao bien escurrido.
5.       Revolverlo todo.
6.       En la misma sartén con un poco de aceite caliente, a fuego suave, verter todo el preparado, removiendo continuamente hasta que cuaje.
7.       Servir.

Tips:
·         Alcanza para 4 personas
·         Tiempo: 25 minutos
·         Dificultad: baja


Fuente: Cocina Fácil. Picantes. Servilibro.

No hay comentarios.: