domingo, 27 de julio de 2014

* SETAS CON ALMEJAS

INGREDIENTES:
·         1 kilo de setas
·         500 gramos de almejas
·         1 cebolla
·         1 pimiento
·         1 guindilla
·         2 dientes de ajo
·         3 cucharadas de aceite
·         1 vasito de vino blanco
·         3 ramitas de perejil
·         Azafrán
·         Sal

PREPARACIÓN:
1.       Pelar y picar las cebollas y el ajo; picar el pimiento y el perejil.
2.       Limpiar y trocear as setas; calentar un poco de aceite en una sartén y saltearlas con la cebolla, el ajo, el pimiento y el perejil picados.
3.       A continuación, cocer en otro recipiente las setas salteadas a fuego suave junto con el vino blanco; condimentar con la guindilla y una pizca de azafrán.
4.       Cuando las setas estén en su punto, añadir las almejas y esperar a que se abran.
5.       Servir en una fuente.

Tips:
·         Alcanza para 4 personas
·         Tiempo: 30 minutos
·         Dificultad: baja


Fuente: Cocina Fácil. Picante. Servilibro.

No hay comentarios.: