sábado, 23 de mayo de 2009

* TRUFAS DE QUESO DE CABRA NAVIDEÑAS


INGREDIENTES:
* 300 gramos de queso de cabra
* 150 gramos de queso crema
* Sal al gusto
* Pimienta negra recién molida
* ½ cucharada de páprika en polvo o pimentón seco español
* ½ taza de nueces molidas
* ½ taza de perejil picado

PREPARACIÓN:
1.- Mezclar en un recipiente el queso crema, el queso de cabra, la sal y la pimienta negra recién molida.
2.- Hacer bolitas con la mezcla y pasarlas, unas por la páprika en polvo, otras por el perejil picado y las restantes por las nueces molidas.
3.- Colocarlas en una bandeja de cristal y llevarlas a la nevera para que endurezcan.
4.- Sirven como pasapalo o como entrada, colando tres o cuatro trufas sobre rúgulas o ensalada aderezada con una rica vinagreta a base de vinagre balsámico.

Tips:
Preparación en 30 minutos
Para 6 personas.

Fuente: Recetas de Nury de Sucre. Navidad. Revista Estampas. Diario El Universal. Venezuela

No hay comentarios.: