* ROLLO DE QUESO DE CABRA A LA PIMIENTA NEGRA
* 200 gramos de queso de cabra suave
* 100 gramos de queso parmesano rallado
* 2 cucharadas de pimienta negra entera
* ¼ de taza de aceite de oliva
* Pancitos tostados o galletas saladas
* Hojas de perejil fresco picado para adornar
PREPARACIÓN:
1.- Colocar las dos cucharadas de pimienta negra entera entre dos papeles plastificados y aplastar con un rodillo.
2.- Unir en un recipiente el queso de cabra con el queso parmesano rallado.
3.- Darle forma de cilindro envuelto en papel de aluminio, previamente untado con aceite de oliva.
4.- Congelar para que endurezca.
5.- Al servir, desenvolver y pasar el rollo de queso por la pimienta recién molida.
6.- Darle vueltas para que se cubra por todos sus lados.
7.- Colocar en una bandeja con aceite de oliva en el fondo y acompañar con pancitos o galletas saladas tostadas.
8.- Adornar con perejil fresco picado.
9.- Sirve como pasapalo o cortado en ruedas puede servirse como entrada sobre hojas de rúgula.
Tips:
Preparación en 20 minutos
Cocción en 1 hora.
Para 6 porciones
Fuente: Recetas de Nury de Sucre. Especias. Revista Estampas. Diario El Universal. Venezuela.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario