domingo, 24 de mayo de 2009

* TORRE DE TOMATE CON QUESO Y ANCHOAS CON REDUCCION DE VINAGRE BALSAMICO


INGREDIENTES:
* 6 tomates manzanos
* 3 quesos mozzarella
* 2 laticas de anchoas
* Hojas de albahaca frescas

REDUCCION DE VINAGRE BALSÁMICO
* 1 taza de vinagre balsámico
* 3 cucharadas de miel de abeja
* ½ cucharadita de sal

PREPARACIÓN:
1.- Rebanar los tomates manzanos
2.- Cortar los quesos mozzarella en rebanadas
3.- Reducir el vinagre balsámico en una olla con la miel de abeja y la sal hasta que espese.
4.- Preparar la torre intercalando el tomate, el queso y las anchoas.
5.- Colocar una torre en cada plato y decorar con hojitas de albahaca frescas.
6.- Rociar con hilos de la reducción de vinagre balsámico
7.- Servir bien fría.

Tips:
Preparación en 15 minutos.
Para 6 personas

Fuente: Recetas de Nury de Sucre. Ensaladas. Revista Estampas. Diario El Universal. Venezuela.

No hay comentarios.: