* CANAPÉS DE PATÉ DE HIGADO E HIGOS SECOS
* 6 rebanadas de pan integral cortadas en círculos * 2 latas de paté de hígado de 100 gramos cada uno
* 6 higos secos hidratados en vino tinto
* 2 cucharadas de mantequilla
* Hojitas de perejil fresco y ciboulette
* 3 cucharadas de mermelada de higo
PREAPRACIÓN:
1.- Cortar las rebanadas de pan integral utilizando un cilindro de repostería.
2.- Untar cada rebanada con mantequilla y colocarlas en una bandeja refractaria para tostar en el horno.
3.- Sacarlas y dejarlas enfriar
4.- Untarles mermelada de higo y colocarle una cucharadita de paté encima de cada una.
5.- Adornar con un trocito de higo hidratado en vino tinto, perejil y ciboulette fresco.
6.- Colocarlos en una bandeja y servir como pasapalo.
Tips:
Preparación: en 20 minutos
Cocción: en 10 minutos
Receta para 6 personas
Cantidad: 24 canapés
Los higos secos se hidratan por una hora en vino tinto, luego se sacan, se escurren y se pican en trocitos.
Fuente: Recetas Nury de Sucre. Pasapalos. Revista Estampas. Diario El Universal. Venezuela.
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