sábado, 23 de mayo de 2009

* GELATINA CREMOSA DE FRESA


INGREDIENTES:
* 300 gramos de fresas frescas
* 1 queso crema de 225 gramos
* 1 sobre de gelatina de fresa
* 2 cucharadas de gelatina sin sabor
* 1 ½ tazas de agua
* 125 gramos de azúcar
* Crema para batir
* Hojas de hierbabuena o menta para adornar

PREPARACIÓN:
1.- Lavar las fresas y licuar la mitad con el queso crema y el azúcar.
2.- Derretir el sobre de gelatina de fresa con la gelatina sin sabor en la taza de agua fría y calentar para disolver bien.
3.- Agregar a la mezcla anterior.
4.- Verter la mezcla en copas o moldes individuales y llevar ala nevera por arias horas hasta que cuaje.
5.- Batir la crema bien fría.
6.- Servir la gelatina decorada con crema batida, las fresas sobrantes cortadas en rodajas y hojitas de menta o hierbabuena.

Tips:
Para 6 personas
Preparación en 15 minutos
Cocción en 6 minutos

Fuente: Recetas de Nury de Sucre. Postres. Revista Estampas. Diario El Universal. Venezuela.

No hay comentarios.: