lunes, 25 de mayo de 2009

* CREMA FRIA DE PERAS E HINOJOS


INGREDIENTES:
* 1 litro de caldo de pollo
* 5 peras maduras
* 2 hinojos
* 1 paquete de cebollín
* 2 cucharadas de mantequilla
* Sal al gusto
* 6 cucharadas de crema de leche
* Eneldo fresco para adornar.

PREPARACIÓN:
1.- Preparar un gustoso caldo de pollo
2.- Sudar en mantequilla los cebollines picados
3.- Picar los hinojos y las peras.
4.- Cocinar en el caldo junto al sofrito de cebollín.
5.- Dejar enfriar y licuar
6.- Agregar la sal al gusto y colocarla en la nevera en el refrigerador
7.- Servir bien fría y adornar con ramitas de hinojo o eneldo fresco
8.- Añadir una cucharada de crema de leche en cada plato

Tips:
Preparación: 20 minutos
Cocción: 30 minutos
Receta para 6 personas.

Fuente: Recetas Nury de Sucre. Sopas. Revista Estampas. Diario El Universal. Venezuela.

No hay comentarios.: