viernes, 10 de octubre de 2008

* PECHUGUITAS A LA PARRILLA


INGREDIENTES:
(5 porciones)
* 4 supremas de pollo sin piel ni grasa
* 2 cucharadas de jugo de limón
* 1 ½ cucharada de aceite
* 4 cucharaditas de azúcar
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
* Páprika
* Rocío Vegetal
* 4 cucharaditas de mayonesa de soja
* 1 cucharada de mostaza
* Hierbas frescas

PREPARACIÓN:
1.- Acomodar las supremas en una fuente para horno humedecida con rocío vegetal y bañarlas con el jugo de limón.
2.- Condimentar el aceite con sal, pimienta y páprika, y pintarlo sobre las dos caras de cada suprema.
3.- Cocinarlas en la parrilla del horno a fuego moderado durante 10 minutos.
4.- Darles vuelta y volver a pintarlas.
5.- Cocinarlas 10 minutos mas, espolvorearlas con el azúcar y seguir cocinándolas hasta que estén doradas.
6.- Servirlas bañadas con una salsita de mayonesa de soja aligerada con mostaza y condimentada con hierbas.
7.- Acompañar con verduras al vapor.

Tips:
349 calorías por porción
150 mg de colesterol por porción

Fuente: Cocina clásica. Bajo colesterol.

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