sábado, 25 de octubre de 2008

* CREMA DE BERROS FRIA CON SALMÓN AHUMADO


INGREDIENTES:
* 50 gramos de mantequilla
* 4 dientes de ajo
* 1 cebolla grande picada
* 3 paquetes de berro
* 1 litro de consomé de pollo
* 3 cucharadas de vino blanco
* 2 rebanadas de pan de sándwich blanco
* 100 gramos de salmón ahumado
* Sal al gusto
* Pimienta negra recién molida
* Ramitas de berro para adornar.

PREPARACIÓN:
1.- Sudar los ajos machacados y la cebolla picada en una sartén con mantequilla
2.- Agregar el caldo de pollo y el vino blanco.
3.- Cocinar junto al berro.
4.- Agregar el pan de sándwich picado, la sal y la pimienta negra recién molida.
5.- Dejar enfriar la sopa y licuarla
6.- Colocar en la nevera por varias horas o en el congelador para que enfríe
7.- Servir en tiras de salmón ahumado
8.- Adornar con ramitas de berro fresco
9.- Acompañar con pan negro o integral.

Tips:
También se puede tomar caliente.

Fuente: Practicocina Premiun. Sopas. Nury de Sucre. Diario El Universal. Venezuela.

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