domingo, 12 de octubre de 2008

* ARROZ VERDE CON NUECES Y PASAS


INGREDIENTES:
* 2 tazas de arroz
* 4 tazas de agua
* 1 cucharada de aceite
* 4 cucharadas de mantequilla
* 1 paquete de perejil
* ½ taza de pasitas
* ½ taza de nueces picadas
* Cebolla
* Pimentón
* Sal al gusto

PREPARACIÓN:
1.- Coloque en una olla sobre fuego moderado un poquito de aceite y sofrita por unos segundos la cebolla y el pimentón finamente picados.
2.- Coloque las dos tazas de arroz y mézclelo por unos segundos con la cebolla y el pimentón.
3.- Vierta las cuatro tazas de agua con sal al gusto.
4.- Pique el perejil y colóquelo en la licuadora o en un picatodo con la mantequilla hasta que quede molido.
5.- Cuando el arroz esté listo, revuélvalo con el perejil, las nueces y las pasitas.

Tips:
El arroz tiene que estar bien caliente para que cambie de color a verde.

Fuente: Recetario Navideño. Toallín Jumbo Pack.

No hay comentarios.: