* ARROZ CON HORTALIZAS
(4 porciones)
* 1 taza de arroz de grano largo
* 750 cc de caldo de verduras caliente
* 3 cucharadas de salsa de soja
* 2 zanahorias medianas cortadas en juliana
* 1 taza de arvejas
* 4 cucharadas de queso rallado (con 12% de materia grasa)
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
* Rocío Vegetal
PREPARACIÓN:
1.- En una sartén caliente humedecida con rocío vegetal, saltear el arroz, hasta que esté transparente, revolviendo constantemente con una cuchara de madera.
2.- Agregar el caldo y llevar a hervor.
3.- Tapar y cocinar a fuego suave durante 10 minutos.
4.- Añadir las zanahorias, las arvejas y la salsa de soja.
5.- Cocinar 5 minutos más o hasta que casi no quede líquido.
6.- Dejar reposar durante 5 minutos con la cacerola tapada.
7.- Salpimentar, si fuera necesario, y servir enseguida espolvoreado con queso rallado.
Tips:
310 calorías por porción
9 mg de colesterol por porción
Fuente: Cocina Clásica. Bajo Colesterol
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