sábado, 25 de octubre de 2008

* CREMA DE ESPÁRRAGOS FRIA


INGREDIENTES:
* 2 latas de espárragos
* ½ lata de leche evaporada
* 2 ajos porro(la parte blanca)
* 2 cucharadas de mantequilla
* 5 tazad e caldo de pollo
* 1 cucharadita de sal
* 6 espárragos para adornar
* Perejil fresco
* Pimienta negra recién molida al gusto

PREPARACION:
1.- Preparar un gustoso caldo de pollo
2.- Sudar las rebanadas de ajo porros en mantequilla.
3.- Agregar los espárragos, picados y el agua donde vienen sumergidas al sofrito anterior.
4.- Verter el caldo y cocinar
5.- Añadir la leche evaporada, la sal y la pimienta negra recién molida.
6.- Dejar enfriar y licuar
7.- Colocar en la nevera o en el congelador para que enfríe.
8.- Servir en cada plato bien fría con uno o dos espárragos picados y perejil fresco picado para adornar.

Tips:
También se puede tomar caliente.
Se puede preparar con espárragos frescos pero hay que pelarlos.

Fuente. PactiCocina Premiun. Sopas. Nury de Sucre. Diario El Universal. Venezuela.

No hay comentarios.: