domingo, 5 de septiembre de 2010

* HUEVOS REVUELTOS CON BACALAO


INGREDIENTES:
* 8 huevos frescos
* ½ kilo de bacalao remojado
* 4 dientes de ajo
* 50 ml de crema de leche
* Sal
* Aceite de oliva
* Pimienta
* 1 rozo de guindilla

PREPARACIÓN:
1.- Desmigar el bacalao, escurrirlo bien y secarlo con un paño limpio.
2.- En una sartén con aceite caliente, dorar un poco el bacalao junto con los ajos picados y el trocito de guindilla.
3.- Cuando haya tomado un poco de color, retirar del fuego.
4.- En un bol grande, batir los huevos, salpimentar y añadir la crema de leche y el bacalao bien escurrido.
5.- Revolverlo todo.
6.- En la misma sartén con un poco de aceite caliente, a fuego suave, verter todo el preparado, removiendo continuamente hasta que cuaje.
7.- Servir.

Tips:
Para 4 personas
Tiempo: 25 minutos
Dificultad: baja

Fuente: Cocina Fácil. Picante. Servilibro.

No hay comentarios.: