* BUDÍN DE CAFÉ
* 1 tazón de café recién hecho y muy cargado.
* 1 tazón de azúcar blanquilla
* 4 huevos
* 1/2 litro de leche entera 1 pizca de sal
* 1 molde de “bavaroise” a poder ser de silicona
* 1 recipiente para el “baño de María”
PREPARACIÓN:
1.- Llevar la leche a ebullición, apagar el fuego y dejar que enfríe.
2.- Pasarla al vaso de un batidor eléctrico y mezclarla hasta que espume con todos los demás ingredientes.
3.- Pasar la tamiz y llenar el molde de bavaroise.
4.- Cocer al baño de María hasta que cuaje (unos 25 minutos y desmoldar sobre una fuente cuando esté tibio.
5.- Se puede servir acompañada de unos plátanos pequeños caramelizados.
Tips:
Para 4 personas
Dificultad: Fácil
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Fuente: Cocina Viva. No. 23
No hay comentarios.:
Publicar un comentario