martes, 7 de septiembre de 2010

* SETAS CON ALMEJAS


INGREDIENTES:
* 1 kilo de setas
* 500 gramos de almejas
* 1 cebolla
* 1 pimiento
* 1 guindilla
* 2 dientes de ajo
* 3 cucharadas de aceite
* 1 vasito de vino blanco
* 3 ramitas de perejil
* Azafrán
* Sal

PREPARACIÓN:
1.- Pelar y picar las cebollas y el ajo; picar el pimiento y el perejil.
2.- Limpiar y trocear las setas; calentar un poco de aceite en una sartén y saltearlas con la cebolla, el ajo, el pimiento y el perejil picados.
3.- A continuación, cocer en otro recipiente las setas salteadas a fuego suave junto con el vino blanco; condimentar con la guindilla y una pizca de azafrán.
4.- Cuando las setas estén en su punto, añadir las almejas y esperar a que se abran.
5.- Servir en una fuente.

Tips:
Para 4 personas
Tiempo: 30 minutos
Dificultad: baja

Fuente: Cocina Fácil. Picante. Servilibro

No hay comentarios.: