sábado, 11 de septiembre de 2010

* MERLUZA A LA TUDELANA


INGREDIENTES:
* 8 rodajas de merluza
* 8 espárragos de Tudela
* 1 pimiento rojo asado
* 200 gramos de guisantes desgranados
* 3 dientes de ajo
* 1 limón
* 1 punta de guindilla
* Harina
* Vinagre
* Aceite
* Sal

PREPARACIÓN:
1.- Limpiar y secar la merluza, rebozarla con harina y dorarla en una sartén con aceite.
2.- Retirarla y disponerla en una cazuela de barro.
3.- En el aceite restante, dorar los dientes de ajo y la guindilla.
4.- A continuación, rociar con el zumo del limón y unas gotas de vinagre.
5.- Añadir el sofrito a la cazuela y espolvorear con sal.
6.- Agregar los guisantes y los espárragos y dejar a fuego lento unos 15 minutos.
7.- Espesar la salsa con 1 cucharada de harina.
8.- Dejar unos minutos más sobre el fuego y servir en la cazuela, adornando con el pimiento cortado a cuadrados.

Tips:
Para 4 personas
Tiempo: 1 hora y 15 minutos
Dificultad: baja

Fuente: Cocina Fácil. Picante. Servilibro

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