viernes, 13 de junio de 2014

* POLLO AL MANGO CON ESPINACAS Y BATATA

INGREDIENTES:
·         60 ml de aceite de cacahuete
·         50 gramos de batata cortada en rodajas
·         750 gramos de carne de pollo picada
·         1 cebolla mediana (150 gramos) picada
·         1 diente de ajo machacado
·         1 cucharada de comino molido
·         90 gramos de chutney de mango
·         150 gramos de tirabeques abiertos por la mitad
·         250 gramos de espinacas limpias y troceadas

PREPARACIÓN:
1.       Calentar la mitad del aceite en el wok; saltear la batata, en tandas, hasta que esté tierna.
2.       Calentar el aceite restante en el wok; saltear el pollo con la cebolla, el ajo y el comino, en tandas, hasta que el pollo se dore y esté bien hecho.
3.       Volver a incorporar el pollo y la batata al wok unto con los ingredientes; saltear, removiendo, hasta que las espinacas comiencen a ablandarse.

Tips:
Preparación para 4 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal

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