sábado, 14 de junio de 2014

* SOPA DE GAMBAS Y CALABACÍN

INGREDIENTES:
·         3 cucharadas de aceite de oliva
·         1 cebolla picada
·         3 dientes de ajo picados
·         1 pimiento rojo
·         400 gramos de gambas peladas
·         2 calabacines
·         75 gramos de arroz
·         2 cucharadas de zumo de limón
·         15 cl de caldo de pescado
·         3 cucharadas de tomate triturado
·         Sal
·         Pimienta

PREPARACIÓN:
1.       Poner a calentar el aceite en el wok y rehogar rápidamente en él la cebolla, el ajo, el pimiento y las gambas (aproximadamente 2 minutos) sin dejar de remover.
2.       Añadir los calabacines y el arroz.
3.       Saltearlo todo durante 2 minutos más
4.       Echar el zumo de limón, el caldo de pescado y el tomate triturado.
5.       Salpimentar y dejar que cueza lentamente durante 20 minutos a fuego suave.

Tips:
Preparación para 4 raciones


Fuente: Wok y Susho. Tikal

No hay comentarios.: