sábado, 3 de mayo de 2014

* SALSA DE LIMÓN Y PEREJIL

INGREDIENTES:
·         1 limón
·         2 vasos de caldo de pescado
·         2 cucharadas de mantequilla
·         3 cucharadas de crema de leche
·         3 cucharadas de harina
·         1 cucharada de perejil picado
·         Sal
·         Pimienta

PREPARACIÓN:
1.       Exprimir medio limón; rallar su piel
2.       Fundir en un cazo la mantequilla; añadir la harina poco a poco, removiendo con una cuchara de madera durante un minuto.
3.       Agregar el caldo poco a poco, sin dejar de remover; llevar a ebullición y mantener el hervor por espacio de unos dos minutos.
4.       Incorporar el zumo y la ralladura de limón, el perejil y salpimentar; cocer durante un minuto y añadir la crema de leche.
5.       Servir caliente
6.       Esta salsa suele ser ideal para fondues de pescados y mariscos o de verduras.

Tips:
·         Alcanza para 4 personas
·         Tiempo: 8 minutos
·         Dificultad: baja


Fuente: Cocina Fácil. Salsas. Servilibro.

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