sábado, 17 de mayo de 2014

* SALSA DE HIGADITOS DE POLLO

INGREDIENTES:
·         500 gramos de higaditos de pollo
·         50 gramos de pan rallado
·         60 ml de aceite de oliva
·         1 cebolla mediana troceada
·         4 tomates medianos troceados
·         125 ml de caldo de pollo
·         60 ml de vinagre balsámico
·         60 ml de vino tinto seco
·         2 cucharadas de tomillo fresco cortado groseramente

PREPARACIÓN:
1.       Cortar por la mitad los higaditos de pollo una vez lavados; rebozarlos con el pan rallado, sacudiéndolos para eliminar el exceso de pan.
2.       Calentar la mitad del aceite en una sartén; freír los higaditos a fuego fuerte, por tandas , hasta que queden dorados y cocinados al gusto de cada uno.
3.       Calentar el resto del aceite en la misma sartén; rehogar la cebolla picada, removiendo, hasta que se ablande.
4.       Añadir el tomate troceado; mantenerlo en el fuego hasta que empiece a deshacerse.
5.       Agregar entonces el caldo, el vinagre, el vino y el tomillo; mantener en el fuego hasta que se espese la salsa ligeramente.

Tips:
·         Alcanza para 4 personas
·         Tiempo: 10 minutos y 20 minutos de cocción
·         Dificultad: media


Fuente: Cocina Fácil. Salsas. Servilibro.

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