* CALDO DE COLITA DE RES
* 200 gramos de colita de res
* Aceite de oliva, el necesario
* 2 tazas de vino tinto
* 1 litro de caldo de res
* 2 cebollas en octavos
* 6 zanahorias en cubitos
* 2 dientes de ajo triturados
* 1 taza de cilantro picado
* 2 cucharaditas de tomillo picado
* ½ taza de chalotes picados
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1.- Fríe la colita de res en aceite calienten por todas sus caras, cuando esté muy dorada, agrega el vino tinto y después del caldo de res.
2.- Por separado, saltea todas las verduras, escurre el exceso de grasa y añade el caldo de res; añade las especias, salpimienta al gusto y hornea durante 2 horas a temperatura media.
3.- Sirve.
Tips:
Rinde: 4 – 6 porciones
Tiempo de preparación: 2 horas y 25 minutos.
Fuente: Cocina Práctica. No. 153
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