* BROCHETAS YAKITORI
* 2 pechugas de pollo sin piel ni hueso
* 1 pimiento morrón rojo
* 1 pimiento morrón verde
* 1 cebolla
MARINADA:
* ½ taza de salsa yakitori
* 1 cucharadita de azúcar mascabado
PREPARACIÓN:
1.- Corta las pechugas, pimientos y cebolla en cubos de 3 centímetros aproximadamente.
2.- Coloca todos los ingredientes en un tazón.
3.- Agrega la marinada y deja reposar mínimo 30 minutos.
4.- En palillos de bambú delgados y largos, ensarta un trozo de pollo, uno de pimiento, uno de cebolla y así dos veces.
5.- Calienta una parrilla, añade el aceite y fríe las brochetas por ambos lados hasta que se doren; si es necesario tapa y deja cocer unos minutos más.
6.- Sirve de inmediato junto con un arroz blanco cocido.
Tips:
Rinde 4 porciones
Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 2 horas
Fuente: Caprichos y Antojos. Especial No. 13. Pechugas.
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