domingo, 5 de julio de 2009

* ENSALADA CARIBEÑA


INGREDIENTES:
* 2 tazas de pechuga de pollo, cocida y cortada en cubos
* ¼ de taza de cilantro fresco, picado
* 1 jitomate cortado en cubitos y sin semillas
* 1 aguacate, en cubitos
* 1 calabacita, en cubos
* 1 taza de frijoles cocidos y sin caldo.
* Hojas de lechuga mixtas

ADEREZO:
* ¼ de taza de jugo de limón
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 1 cucharadita de miel
* ½ cucharadita de chile en polvo
* 1 pizca de comino molido
* Sal

PREPARACIÓN:
PARA EL ADEREZO:
1.- Mezcla todos los ingredientes en un tazón, bate bien hasta que estén perfectamente incorporados.
2.- Coloca en una ensaladera las lechugas, jitomate, pollo, aguacate, calabacitas y frijoles; revuelve todo bien, junto antes de servir baña con el aderezo.

Tips:
Rinde: 4 porciones
Dificultad: fácil
Tiempo de Preparación: 20 minutos

Fuente: Caprichos y Antojos. Especial No. 13. Pechugas.

No hay comentarios.: