* MARMITA DE BONITO
* 800 gramos de bonito
* 1 kilo de patatas
* 2 cebollas pequeñas
* 4 rebanadas de pan
* Aceite
* Sal
PREPARACIÓN:
1.- Retirar la piel del bonito y cortarlo en trozos no demasiado pequeños
2.- Pelar y trocear las patatas
3.- Triturar las cebollas, una vez peladas
4.- En una cazuela de barro honda con agua hirviendo y sal, cocer las patatas
5.- Mientras, en una sartén con aceite hirviendo, dorar ligeramente las cebollas y añadir el sofrito a la olla con las patatas.
6.- Veinte minutos después, agregar el bonito, tapar la cazuela y dejar unos quince minutos más a fuego normal.
7.- Cinco minutos antes de retirar del fuego, agregar las rebanadas de pan, darles un ligero hervor y servir enseguida.
Tips:
Para 4 personas
Tiempo: 55 minutos
Dificultad: Baja
Fuente: Cocina Fácil. Pescado.
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