viernes, 10 de julio de 2009

* PECHUGAS GRILL


INGREDIENTES:
* 4 medias pechugas sin piel ni hueso
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
* 2 dientes de ajo, machacados
* 1 cucharada de aceite de oliva
* 12 hojas de albahaca
* 2 jitomates rebanados

PREPARACIÓN:
1.- Salpimienta las pechugas, córtelas horizontalmente, pero sin llegar al final (como una bolsa).
2.- Salpimienta también adentro de la bolsa.
3.- Unta las pechugas con el ajo y aceite de oliva.
4.- Deja reposar 30 minutos.
5.- Coloca dos rebanadas de jitomate adentro de cada pechuga, coloca unas hojitas de albahaca adentro.
6.- Inserta unos palillos para que no se abran.
7.- Calienta el grill, unta con un poco de aceite, una vez bien caliente, coloca las pechugas hasta que doren un lado, cuando las voltees tápalas para que se cuezan por dentro.
8.- Sirve de inmediato.

Tips:
Rinde: 4 porciones
Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 2 horas

Fuente: Caprichos y Antojos. Especial No. 13. Pechugas

No hay comentarios.: