domingo, 22 de febrero de 2015

* BROCHETAS DE VEGETALES

INGREDIENTES:
·         1 pimentón
·         2 calabacín
·         1 berenjena
·         2 zanahorias
·         1chayota
·         Mezclum de lechugas
·         Almendras fileteadas horneadas

Aderezo:
·         Mostaza en pasta
·         Semillas de mostaza
·         Vinagre balsámico
·         Miel
·         Ajo

PREPARACIÓN:
1.       Lave y corte en cuadros el pimentón, los calabacines, la berenjena, las zanahorias y la chayota.
2.       Lave muy bien el mézclum con agua y un chorrito de vinagre.
3.       Córtelas con la mano y coloque sobre un plato.
4.       Inserte los cubos de vegetales en un palillo y lleve al grill
5.       Sirva sobre la cama de lechugas y añada las almendras fileteadas horneadas

Aderezo:
1.       En un mortero mezcle la mostaza en pasta, las semillas de mostaza, vinagre balsámico, ajo y la miel
2.       Vierta sobre la ensalada


Fuente: Mi Cocina. Recetas para Saborear.

No hay comentarios.: