domingo, 8 de febrero de 2015

* SALTEADO DE POLLO CON BONIATO

INGREDIENTES:
·         500 gramos de muslo de pollo picado
·         Aceite
·         1 diente de ajo machacado
·         1 cebolla mediana picada grueso
·         1 boniato/batata picada
·         ¼ de espinacas picadas grueso
·         ½ cucharadita de aceite de sésamo
·         1 cucharadita de harina fina de maíz
·         1 cubito de caldo de pollo desmenuzado
·         1 taza de agua

PREPARACIÓN:
1.       Freír el pollo por tandas en una cazuela grande aceitada hasta que esté dorado; reservar.
2.       Añadir el ajo, la cebolla y el boniato; freír revolviendo hasta que el boniato esté tierno.
3.       Volver a poner el pollo en la misma cazuela con las espinacas, el aceite de sésamo y la harina desleída en agua, el caldo y el agua; revolver al calor hasta que la mezcla hierva y se espese.

Datos:
Por ración: 7 gramos de grasa
2 gramos de fibra
215 kcal


Fuente: Pollo. Cocina Sana y Sabrosa. Diario El Nacional. Venezuela

No hay comentarios.: