sábado, 7 de febrero de 2015

* GALLETAS DE QUESO AZUL Y SEMILLAS DE AMAPOLA

Presente estas exquisitas galletas junto con una porción de queso azul de sabor fuerte
INGREDIENTES:
·         1 taza de harina
·         100 gramos de mantequilla/manteca
·         75 gramos de queso azul suave
·         1 ½ cucharadita de semillas de amapola
·         Sal marina

PREPARACIÓN:
1.       Batir la harina, la mantequilla y el queso hasta formar una bola blanda.
2.       Ponerla sobre film transparente y formar un tronco de 4 centímetros de diámetro; refrigerar hasta que se endurezca.
3.       Retirar el tronco del plástico, rebozar con las semillas y cortar en rodajas de 5 centímetros
4.       Colocarlas en bandejas de horno sin engrasar separadas por unos 3 centímetros, salar.
5.       Hornear 15 minutos a 200°C hasta que se doren, dejar enfriar sobre las bandejas.

Datos:
Cantidades para: 30 galletas aproximadamente
Preparación: 1 día antes
Conservación: Hasta 5 días en recipiente hermético


Fuente: Regalos para Gourmets. Cocina Sana y Sabrosa. Diario El Nacional. Venezuela

No hay comentarios.: