domingo, 1 de febrero de 2015

* ENSALADA DE POLLO CON CUSCÚS

INGREDIENTES:
·         1 cucharada de aceite de oliva
·         800 gramos de filetes de pechuga troceados
·         160 ml de caldo de pollo
·         20 gramos de mantequilla
·         130 gramos de cuscús
·         2 cucharaditas de ralladura de limón
·         90 gramos de pesto de tomates deshidratados
·         2 cucharadas de zumo de limón
·         250 gramos de rúcula

PREPARACIÓN:
1.       Calentar el aceite en un wok; saltear el pollo, en tandas, hasta que esté dorado y bien hecho.
2.       Mientras tanto, llevar el caldo a ebullición en una cazuela mediana; añadir la mantequilla, el cuscús y la ralladura.
3.       Apartar la cazuela del fuego.
4.       Tapar; dejar reposar durante 5 minutos o hasta que se haya absorbido el agua, ahuecando el cuscús con un tenedor de vez en cuando.
5.       Batir el pesto con el zumo de limón en una ensaladera.
6.       Añadir el cuscús, el pollo y la rúcula; remover para mezclar

Datos:
Preparación para 4 raciones


Fuente: Wpk y Sushi. Tikal 

No hay comentarios.: