sábado, 28 de febrero de 2009

* DIP DE CAMARÓN


INGREDIENTES:
(6 personas)
* 500 gramos de camarones cocinados sin cáscara
* ½ taza de celery picado
* El jugo de 2 limones
* 1 Cebolla picada
* 1 queso crema de 250 gramos
* 3 cucharadas de salsa de tomate ketchup
* Gotas de picante al gusto
* Cilantro picado o ciboulette

PREPARACIÓN:
1.- Cocinar los camarones sin la cáscara por ocho minutos en agua hirviendo con sal.
2.- Escurrirlos y picarlos en trocitos
3.- Unir el queso crema con la salsa de tomate ketchup, los camarones, el celery y la cebolla picada.
4.- Agregar gotas de picante, sal al gusto y el jugo de los limones.
5.-Colocarlo en un recipiente y acompañarlo con tortillas mexicanas tostadas
6.- Adornar con hojas de cilantro fresco o ciboulette.

Tips:
Preparación en 20 minutos.
Cocción en 8 minutos

Fuente: Recetas de Nury de Sucre. Diario El Universal. Venezuela.

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