domingo, 24 de diciembre de 2017
INGREDIENTES:
·
4
cucharadas de aceite de oliva
·
4
lonchas de jamón serrano
·
250
gramos de patatas cortadas en daditos
·
1
pimiento rojo cortado en dados
·
1
pimiento verde cortado en dados
·
250
gramos de tomates pelados
·
1
cebolla picada
·
Varias
puntas de espárrago
·
100
gramos de guisantes
·
1
cucharadita de hierbas provenzales
·
100
gramos de queso comté rallado
·
Sal
y pimienta
PREPARACIÓN:
1.
Cortar
las lonchas de jamón en tiras finas
2.
Poner
a calentar el aceite en el wok y saltear en él las patatas, removiendo sin
parar durante 5 minutos.
3.
Sacarlas
del wok sin quitar el aceite y reservarlas
4.
Rehogar
en este aceite el jamón durante 1 minuto, añadir la cebolla y los pimientos, y
saltearlo todo 2 minutos sin dejar de remover.
5.
Incorporar
los tomates pelados, 15cl del agua, las puntas de espárragos y los guisantes
6.
Salpimentar
y añadir las hierbas provenzales
7.
Agregar
las patatas
8.
Bajar
el fuego y dejar que cueza tapado durante 15 minutos
9.
Preparar
4 moldes pequeños para suflé y echar en ellos la preparación anterior.
10.
Espolvorearlos
con el queso rallado
11.
Meterlos
bajo el grill 3 minutos y servirlos enseguida
Tips:
·
Preparación
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal Ediciones
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