sábado, 23 de diciembre de 2017
INGREDIENTES:
·
2
dientes de ajo
·
1
manojo de albahaca
·
1
manojo de perejil
·
¼
de taza de aceite de oliva
·
½
taza de queso parmesano
·
¼
taza de queso crema
·
150
gramos de queso mozzarella
·
1
tomate semimaduro
·
¼
taza de pan rallado blanco
·
1
berenjena blanca
·
¼
taza de miel
·
½
taza de salsa de soya
·
1
½ limón
·
Palillos
·
Sal
y pimienta
PREPARACIÓN:
·
En
un bol con agua, agregue 2 cucharaditas de sal y el sumo de 1 limón
·
Rebane
finamente las berenjenas y coloque en el bol anterior, deje reposar por 30
minutos
·
Aparte,
forme una pasta con los dientes de ajo, y sofría por 1 minuto, deje enfriar,
luego agregue el queso parmesano, el aceite de oliva y mezcle.
·
Incorpore
el perejil y la albahaca finamente picados, siga mezclando
·
Añada
el queso crema y forme una pasta, adicionando poco a poco el pan rallado para
dar la consistencia deseada, reserve.
·
Transcurrido
los 30 minutos, retire las berenjenas del bol, y lave con abundante agua, seque
y coloque estiradas en una bandeja, unte la mezcla que preparó.
·
Luego
ponga los dados de queso mozzarella, el tomate cortado en cuadritos, enrolle
las berenjenas y pínchelos con palillos para que no se desenrollen
Fuente:
Revista Buen Provecho. Editorial Bloque de Armas.
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