sábado, 16 de diciembre de 2017
INGREDIENTES:
·
1
lata grande de cóctel de frutas (450 gramos aproximadamente)
·
1
lata grande de rodajas de piña (450 gramos aproximadamente)
·
10
cerezas en marrasquino
·
½
litro de crema para batir
·
1
queso crema de 225 gramos
·
2
manzanas u 8 duraznos
PREPARACIÓN:
1.
Cortar
en trocitos las manzanas peladas (o duraznos)
2.
Colocar
en agua con un punto de sal para que no se pongan oscuras
3.
Aparte,
ablandar el queso con un tenedor
4.
Una
vez suavizado, añadir el jugo de las cerezas, agregar la crema batida y mezclar
en forma envolvente
5.
Cortar
las ruedas de piñas en trocitos
6.
Unir
con los trocitos de manzanas y la ensalada de frutas (que se ha dejado escurrir
previamente)
7.
Por
último, añadir la crema de queso procurando no desbaratar la fruta
8.
Adornar
con las cerezas y poner a enfriar en la nevera
Fuente: Revista
Buen Provecho. Editorial Bloque de Armas. Venezuela
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario