domingo, 24 de diciembre de 2017
INGREDIENTES:
·
250
gramos de masa quebrada
·
20
gramos de harina
·
500
gramos de requesón
·
2
chalotas picadas muy finas
·
1
cucharada de menta fresca
·
75
cl de aceite para freír
·
Sal
·
Pimienta
PREPARACIÓN:
1.
Sobre
una superficie espolvoreada de harina, trabajar la masa con el rodillo hasta
dejarla muy.
2.
Cortar
una docena de discos.
3.
Mezclar
el requesón y las chalotas y añadir menta, sal y pimienta.
4.
Colocar
en el centro de cada disco una pequeña cantidad de esta mezcla.
5.
Hacer
las empanadillas doblando la mitad del disco y apretar los bordes con cuidado.
6.
Poner
a calentar el aceite en el wok y cuando esté a punto, freír las empanadillas
hasta que estén doradas
7.
Escurrirlas
sobre papel absorbente durante unos minutos
Tips:
·
Preparación
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal Ediciones
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario