viernes, 22 de diciembre de 2017
INGREDIENTES:
·
1
taza de harina leudante
·
1
taza de harina integral leudante
·
1/3
de azúcar extrafino
·
1
taza de ricotta desnatada
·
1
½ tazas de leche desnatada
·
2
claras de huevo
·
Aceite
·
½
taza de jarabe de arce
·
1
litro de helado de vainilla desnatado
PREPARACIÓN:
1.
Tamizar
las harinas y el azúcar en un bol grande e incorporar la ricotta y la leche.
2.
Batir
las claras a punto de nieve en un bol pequeño, incorporar a la ricotta.
3.
Verter
3 cucharadas de masa en una sartén precalentada para crepes¸ de fondo grueso
aceitada; cocinar hasta que la parte inferior se haya dorado ligeramente, darle
la vuelta y dorar del otro lado.
4.
Repetir
con el resto de la masa
5.
Harán
falta 8 crepes para esta receta.
6.
Servir
las crepes con jarabe de arce y helado; se pueden acompañar con frutas frescas.
Tips:
Por porción:
·
10,2
gramos de grasas
·
686
kcl
Fuente:
Cocina Sana y Sabrosa. Postres Saludables. Diario El Nacional. Venezuela.
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